Benefiz-CD von Edgar Weiler (Gesang) für das „Hilfswerk Menschen in Not e.V.“



  • „Bist Du einsam heut Nacht“ (Peter Alexander)
  • „Cuando Sali De Cuba“ (Luis Aguilé)
  • „Colours“ (Donovan)
  • „Don´t think twice it´s all right“ (Bob Dylan)
  • „Dream Lover“ (Bobby Darin)
  • „Einen Sommer lang“(Dana Winner)
  • „Father and Son“ (Yusuf / Cat Stevens)
  • „I´ll never find another you“ (The Seekers)
  • „Five hundred miles“ (Hedy West)
  • „Jamaica Farewell“ (Harry Belafonte)
  • „Let it be me“ (The Everly Brothers)
  • „Ruf Teddybär 1.4“ (Jonny Hill)
  • „Rhythm of the falling rain (The Cascades)
  • „Ring of fire“ (Johnny Cash)
  • „Take good care of my Baby“ (Bobby Vee)
  • „We shall overcome“ (Joan Baez)
  • „Will the circle be unbroken“ (Jonny Cash)
  • „Love hurts“ (The Everly Brothers)
  • „Straßen unserer Stadt” (Ralph McTell)
  • „Lonely this Christmas“ (Mud)